Встреча псинетиков с вавес в кибер джунглиях

Когда первые псинетики телепартировались на 1 из милиарда своих бывших живых космических кораблей а именно на планету земля,они там повстречали новый вид полуразумных обитателей которые только начинали свой путь и это оказалось племя вавес,вавес жили в кибер джунглях.Естественно псинетики захотели с ними наладить контакт и подарить какие то технологии в виде огня в сппичках а так же зеркало,чтоб те посмотрели на себя со стороны! На этом види что мы вам покажем как раз всё запечатленно как это было и это истинная правда,так можно увидить и Симён Симёныча и Алекса и нест с детьми а так же самого Александра Иванова а так же ряд их войнов,они с луками и каменнами топорами.Мы специально сохранили это видио чтоб вам его показать в нужный момент.

Александр Иванов без грима.До того  момента когда ему дали технологии псинетики

Видио первая встреча

Полная версия видио первой встречи

 

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

A§Ⓔv🅘l

32,8
Чужой мастер освоины техники ОС *TS* ВТО ЧОС сподвижник псинетика с первых дней основания.Немного злой и агресивный как тень пси.
Комментарии: 12Публикации: 31Регистрация: 23-12-2019

Об авторе A§Ⓔv🅘l

Чужой мастер освоины техники ОС *TS* ВТО ЧОС сподвижник псинетика с первых дней основания.Немного злой и агресивный как тень пси.
Эта запись опубликована в Война за ресурсы, Крипто Мир и отмечена , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий