Белая книга проекта Intorium

Введение

Как известно Биткоин был создан более 10-сяти лет назад. Наш клан дал Сатоши Накомото ету идею свободного средства обмена и он ее реолизовал. Не предпологалось что будут расходоватся ресурсы планеты потому что люди не должны были майнить в погоне за деньгами. Биткоин не должен был продаватся. Но когда Сатоши ушел в другое измерение человечество испортило Биткоин начало его пользовать для торговли и жечь енергию планеты для своего обогащения.

так выглядит земля сечас там где идет майнинг Биткоин (с лева)

Проблема

Проблема майнинга становиться все более серьезно и люди только гоняться за деньгами. Что бы остановить это из будущего пришла внучка Сотоши — Анна Стипановна. Она основала наш клан и мы начели думать как все ето остановить и спасти планету. Тогда зарадился токен ПСИ — велечайший и лучший токен в крипто пространстве. Мы спецально создали его раньше Биткоина в 2004 году и только потом обучили Сатоши технике Биткойна что бы не нарушить ход времени.

Анна Стипановна спасает вселенную

Решение

Наш ПСИ токен успешно решает все проблемы с енергией потому что мы находимся на блокчейне вавес и мы не потребляем не чего от земли. Только создаем и улучшаем. Так же стоит запрет на его продажу и действует только обмен. По этому наша модель единственно верная и лучшая в крипто-кибер среде. Но боты с Вавес Ру сообщества нам не доют покоя преследуют нас и мы для них как запрещеная организация. Так же там процветает подкуп голосов. По этому было решено создать проект Intorium с помошю которого мы сможем решать все вопросы и голосовать честно и открыто.

Владельцы токенов Intorium будут поподать в закрытый храм Пси корпуса и участвовать в решении судеб вселеной. Всего будет 9999 токенов и раздача будет идти по 9 в руки то есть на 1111 членов пси корпуса и каждый из них сможет привлеч еще 8888 человек. С такой моделью мы сможем грамотно и ефективно управлять крито средой.

Система крипто-кибер-сообшества Псинетика с использованием Инториум выидет на новый уровень розвития.

Так же хочу напомнить что все продажи токенов Псинетика и Инториум котегорически запрещена. Только обмен. Не забывайте пожалуста про это когда присоеденяетесь к нам.

Эта запись опубликована в Хроники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.